Наука и техника Наука и техника - Инопланетянка
  14.12.2018 г.  
Главная arrow НЛО arrow Серьезно и несерьезном arrow Инопланетянка
Главное меню
Главная
Новости
Блог
Ссылки
Контакты
Поиск
Карта сайта
Философия
Сознание
Материализм
Лингво
Эволюция
Кибернетика
Био
Эмоции
Живое
Психика
Инопланетянка
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
13.07.2010 г.


Раиса Петровна, женщина серьезная и смелая. Обладает экстрасенсорикой. Придя с работы, закончив домашние дела, легла спать с открытым окном, включенным радио. Квартира ее на четвертом этаже по ул. Запорожской в г. Самаре. Она рассказала об удивительном событии:
"28 апреля 00:50 минут, я проснулась от сильного лая собак. Пошла на кухню, попила воды, постояла и пошла назад в комнату. Вдруг меня что-то остановило. Вытянувшись, заглянула в комнату. Вижу, перед трюмо стоит необычный человек и как будто рассматривает себя. Рост примерно 170 см. Во всем едином ослепительно-белом. Я решила получше рассмотреть. Он стоял на ковре. Обуви не видно. 
Надо войти в комнату. Думаю, сейчас подойду и заставлю повернуться к себе лицом. Он стоял ко мне спиной с опущенными руками. Головы, лица не видно. Было что-то темное типа шлема. Когда я двинулась, он, видимо, увидел меня в зеркале. Молниеносно сделав разворот, поднялся, завис на секунду в воздухе и головой вылетел через окно в пространство. Тут только я увидела строение фигуры, талию. Это была женщина - инопланетянка. С ее удалением шторы поднялись волной от воздуха. В квартире усилилась прохлада. Стало темно. Уличный фонарь не горел. Когда инопланетянка была в комнате, от нее исходил свет, комната освещалась. Ее тень падала на шкаф с книгами.
С вылетом инопланетянки подняли гвалт собаки. Напротив из дома на балкон вышел мужчина. Он ругался. Что за шум! Безобразие! Затем наступила ночная тишина. Я проверила замки, дверь, все закрыто. Подняв голову к небу, заметила светящуюся звездочку над домом. Свет от нее распространялся равномерно во все стороны. Звездочка двигалась на восток. Когда рассвело, осмотрела свою сторону дома, Нигде ничего не обнаружила. Так появилась еще одна загадка из Вселенной."
Николай  Черкасов
 

Добавить комментарий

« Пред.   След. »
Техника
Техтворчество
Машины
Курьезы
История техники
Непознанное
НЛО
   
designed by sportmam