Наука и техника Наука и техника - Контакты на повети
  13.12.2018 г.  
Главная arrow НЛО arrow Серьезно и несерьезном arrow Контакты на повети
Главное меню
Главная
Новости
Блог
Ссылки
Контакты
Поиск
Карта сайта
Философия
Сознание
Материализм
Лингво
Эволюция
Кибернетика
Био
Эмоции
Живое
Психика
Контакты на повети
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
13.07.2010 г.

Началось все поздней осенью 1988 года. Я приезжал на выходной день в свое родное село Подсолнечное Борского района Самарской области. Были уже морозы, но спал я по привычке на погребе на повети (под крышей), закутавшись, в овчинный тулуп. Было холодно, но среди ночи я проснулся и рукой нащупал что-то плоское, теплое. Не поняв что это было я крепко заснул и увидел странный, как показалось, сон. Будто мой разум (или душа) в виде колобка размером с голову вышла из тела, поднялась к крыше и смотрит вниз на собственное тело. Тогда мне это показалось просто сном и довольно нелепым.
Однако, через год, в 1989 г., последовало продолжение. Обычно я утром ходил на работу пешком. В середине сентября в сквере "Огонек"  я несколько  раз  встречал  двух  женщин, как-то странно куривших, не как земляне, и мужчину с очень большим умным лбом. А  19 сентября  1989  г. мне  повстречались два  молодых человека, похожих друг на друга как два близнеца, одетых в новые костюмы. Оба  легко  бежали, спрятав  руки  в  карманы  брюк.  Рост  их  был приблизительно 1.5 м. Я пробежал мимо них, слегка прихрамывая. А на другое утро, 20 сентября 1989 г., проснувшись, я нащупал рукой густую липкую кровь на больной ноге и еще не затянувшееся отверстие, уходившее вглубь. Я стер кровь, которая больше не шла. А нога перестала отказывать. Видимо, был отсосан тромб и сделали это они, инопланетяне. А дальше события развивались стремительно. В ночь с субботы на воскресенье 24 сентября 1989 г. я снова был в родном селе и ночевал под крышей на погребке. Среди ночи я вдруг проснулся и приподнявшись на постели, увидел странную картину: на рядом лежащем тюфяке сидела темная фигура, в полуметре от нее поперек груди двигался треугольной формы белый огонь, освещая туловище и руки, но не показывая головы. Все было темным и размытой формы. Сразу появилась мысль - "Инопланетянин". После этого я повалился на подушку и со сладким и уютным ощущением его защиты моментально заснул. Видимо это было гипнотическое воздействие.
Однако, среди ночи я проснулся от частого похлопывания по спине через тулуп. Одновременно надо мной раздался резкий свистящий, пугающий звук, напоминавший сильное змеиное шипение. Меня сковал страх и я не смог заставить себя выглянуть из-под тулупа. Что-то взгромоздилось на меня, передвигалось с шипением к голове, добралось до головы, проникло через тулуп, вошло в левую часть мозга и ухо (голова лежала на подушке левой стороной вверх). Я чувствовал воздействие каких-то высокочастотных колебаний и скоро потерял сознание. Наутро проснулся с утихшей вибрацией в голове, но неприятный зуд оставался недели две то вспыхивая, то угасая. Аналогичное ползание по телу испытали моя мама и ее сестра, спавшие дома. Они проснулись, подумали на кошек, но, посмотрев, увидели, что они были на улице.
Я уехал на работу в город. А над баней, расположенной напротив, в ветвях растущего рядом дерева (тала), мать несколько вечеров в период 19-20 часов вечера замечала висящий световой треугольник с неравномерным световым заполнением внутри. Треугольник был близок к равностороннему со стороной примерно 40 см. Вид его вызывал у нее чувство страха и она в эти вечера на улицу не выходила.
Как только я снова приехал в село в отпуск, треугольник исчез. Ночью, с 8 на 9 октября 1989 г. я залез под крышу погребка и увидел две темные фигуры, прошедшие в баню, по пути они гремели ведрами, раздалось резкое, как от сильного ветра, хлопанье дверью. Я понимал, что в баню вошли они, инопланетяне (их роботы или тени). Но к ним не пошел. Решил ждать развития событий. Какое-то успокоение давал положенный под подушку топорик. Ночью я проснулся. Открыл дверцу. Светила луна. На моем чердаке искрилось много непонятных красивых Огней, напоминавших люминесценцию. От них веяло какой-то чудесной симфонией музыки, мысли, чувством слияния с природой. Потом я заснул и в эту ночь ничего необычного не было. Все происходящее сильно насторожило меня. Моя тревога передалась и матери. Тем более, что в эту осень и лето в селе по непонятным причинам умерло трое довольно молодых мужчин. Мать звала меня спать на печке и не ходить на погребку. Но манила неизвестность и я, захватив топорик, снова ночевал один под крышей погребки, ожидая новых встреч с ними.
инопланетянами. И вот в ночь с воскресенья на понедельник 16 октября 1989 г. я проснулся от стука открываемой двери. В проем двери влезла какая-то темная масса, заполнившая весь проем. Мысль в голове: "Инопланетянин".
- Не гипнотизируйте меня, хочу говорить с Вами, - сказал я, но был быстро парализован, рот у меня оказался открытым на полуслове и последние звуки вылетели уже из гортани. Я потерял сознание. Ощутил себя в необычном виде, в виде колобка сознания (души), без тела, рук, ног. Колобок был наполнен легким светом, который, возможно, давал облик лица человека. Я увидел землю, как я понял, чужую планету, родину инопланетян, на которой я был их гостем. Мой колобок висел в метре над землей и управлялся кем-то сзади. На земле было лето, зеленела невысокая трава, вдали деревья. Цвет листьев желто-зеленый. Рост деревьев с наш дуб. Порода однотипная. Солнца и облаков не было видно, но освещение было хорошее. Воздух был чист, прозрачен, не наполнен смогом, как над нашими городами. По дороге шло много людей. Они были, на мой взгляд, повыше землян, имели руки и ноги. Показывали их мне только сзади и сбоку. я не видел их глаз. Перед одним очень хорошо одетым мужчиной с крупным лицом и светлыми волосами меня оставили висеть минут на пять. Глаза у мужчины были закрыты непрозрачными очками и глаз его я не видел. Мне не было сказано ни слова. Мужчина, видимо, был начальником и он возможно наблюдал результаты своих опытов. Потом мы (я и мой ведущий сзади) летали над крупным заводом. Я видел крупные здания темного цвета, связанные между собой транспортными артериями. Людей снаружи цехов не было видно. Ничто не дымило (когда-то и мы дойдем до этого)! Стояла необычная тишина. Может быть, я не мог ощущать звуки, а мог только видеть и воспринимать информацию. Причем я не помнил ни кто я, ни откуда я, не думал о будущем. Мой полет направлял сзади мой ведущий. Мы пролетали цеха с большой скоростью, на высоте примерно в 100-50 м. Затем мы замедлили полет и зависли над развязкой транспортных магистралей, расположенных в двух параллельных плоскостях. Снаружи не было видно никаких перемещающихся предметов. Видимо. все было закрыто и рассчитано на высокие скорости движения. Помню, что зрелище это было сильным и вдохновляющим. Зверей, насекомых и птиц я там не видел. Дальнейшие видения и путь были, наверное, ими стерты. Проснулся я в 5 часов утра еще затемно, в своем теле, на своем чердаке, под тулупом. Так как я среди ночи просыпался и слезал с чердака примерно в 12 часов ночи, то все это произошло где-то между полночью и 5 часами утра. Чувствовал себя хорошо отдохнувшим. Рассказ дома о моих ночных полетах к инопланетянам вызвал бурное веселье с выводом, что все это могло быть только сном и ничем другим.
А вечером мать снова с тревогой провожала меня на погребку и соблазняла сладким сном на русской печи (сон-то, мол сон, да кто его знает, вон умерли трое не знай от чего).
В ночь с 16 на 17 октября 1989 г. среди ночи я проснулся, почувствовав сильный свет сквозь щели карниза, со стороны бани. приподнялся, открыл дверцу и увидел в полуметре от земли рядом с баней плоский шар размером с апельсин, быстро вращающийся и
разбрасывающий в плоскости вращения искры красного цвета. Я автоматически быстро закрыл дверцу, в мыслях сверкнуло "шаровая молния". Не успел я лечь спать, как весь карниз и дверца растаяли, передо мной было открытое пространство и родная улица. Тут клубок сознания (души) выскочил из головы и, повинуясь неведомой силе, устремился вниз, развернулся на 180 градусов, пролетел вдоль завалинки дома, показавшейся мне какой-то длинной, пролетел еще 4 дома, набирая высоту. Над четвертым домом на высоте примерно 100 метров наш тандем набрал скорость пули и дальнейшего полета я не помню. Возможно, он был стерт ими из памяти. Была темная ночь, а во время работы шарика и полета все приобрело сине-светлые цвета (воздух, небо, дома).
 
В памяти осталось следующее. Я и мой ведущий, расположенный по-прежнему сзади, очутились в замкнутом помещении.  Оно было продолговатым, узким, без окон. Размер помещения примерно 5 на 12 м, высота - метра 3. Свет искусственный, более бледный, чем дневной. Источника света я не видел
На очень короткое время меня развернули к левой части стола, где я увидел Гагарина. Он был в гражданской одежде, сидел. Лицо серьезное, круглое (полное). В центре стола сидел светлый мужчина, среднего роста, волосы расчесаны на пробор. Предполагаю, что это пилот, подполковник Серегин. С торца стола в кресле сидел высокий, широкоскулый человек. Лоб широкий, но не высокий. Черные волосы зачесаны назад, густые брови, худое лицо темноватого цвета. Все трое внимательно и с любопытством смотрели на меня.
Про темнокожего мужчину я дважды получил от ведущего сзади информацию: "Тот, кто погиб в горах". Гагарин вскоре поднялся и ушел. Мне сразу сзади информация от ведущего: "Уходит, дела!".
Обратный путь стерт ими. Проснулся в привычное время под тулупом. Перед этим я где-то простыл и сильно кашлял. Кашель и простуда прошли и мать с сестрой подивились моему хорошему виду. Новые рассказы о шарике и встрече с Гагариным вызвали новый взрыв веселья. После этих полетов я недели две ощущал легкую тошноту при приеме пищи. Других последствий не было, кроме непонятной
тоски по двум дочерям Гагарина. Почему-то я вспоминал их как своих, небольшого роста, какими они были во время его гибели или похищения. Возможно, мысли Гагарина, были восприняты клубком моего сознания и продолжали потом тревожить мою душу.
Мой рассказ о контактах с инопланетянами все воспринимали с недоверием и юмором. Поэтому я долго не хотел его обнародовать. Но вскоре новое событие заставило меня изменить это решение.
Кончился мой отпуск, я вернулся в город и начал работать. В ночь с 20 на 21 ноября 1989 г. я спал в городской квартире рядом с женой. Среди ночи я проснулся от полоснувших, как пулеметной очередью каких-то сигналов в мозг. Видимо в комнате была очень сильная направленность ионизации со стороны реки Самарки, потому что электрический будильник с прерывистым сигналом "Пи" начал звонить беспрерывно свое "Пи". А я быстро потерял сознание. Жена спала крепко и даже не проснулась.
Очнулся снова в виде колобка на другой планете, в чужом городе, в пустой комнате приблизительно на высоте нашего 8 этажа. Комната была небольшая 6 х 10 м., высокая. Окна были узкие, частые, от потолка до пола. Они были закрыты тонкими-кисейными занавесками, развевавшимися на ветру. Ночь была светлая. Синеватые цвета. Мой клубок подвели к окну и дали посмотреть на улицу и вниз. Управление мной было прежнее, сзади. Я увидел каменные дома, на улицах плескались волны воды, как в Венеции. Никого не было. Никакой проводки или антенн не заметил. От окна я опасливо "отплыл" вглубь комнаты.
Остальное стерто из памяти. Очнулся я дома в своем теле, рядом с женой, даже не заподозрившей моего ночного отсутствия.
В последующие ночи я часто просыпался в интервале от 2-х до 3-х часов ночи, когда все домашние спали, слышал шаги по комнате, потрескивание воздушных разрядов. Однажды это нечто поиграло со мной, разбудив меня потряхиванием одеяла около лица.
Пришло решение, что обо всех этих событиях рассказать людям, что все это не обман, не сон, а правда. Мне стало стыдно за молчание. Это был эксперимент инопланетян и удачный. Его цель - дать понять людям, что есть другие цивилизации, берегущие свою планету как зеницу ока, не в пример нам, землянам. Они делают добро людям, иногда спасают погибших и дают им другую жизнь на своей планете. Это первый контакт. Он полон невольного юмора. Вспомните земной топор под подушкой и растаявшую стену. Разный уровень их и нашей техники, морали, знаний.
Я вспоминаю нежное, чуткое, внимательное ко мне отношение инопланетян, с защитой моей нервной системы от ненужного испуга, страха. Вспоминаю их, как больших, чутких друзей. Я уверен, что будут следующие, более откровенные, более полезные контакты. И к ним надо быть готовым каждому, чтобы не "класть топор под подушку".
Евгений Емельянов
 

Добавить комментарий

« Пред.   След. »
Техника
Техтворчество
Машины
Курьезы
История техники
Непознанное
НЛО
   
designed by sportmam