Наука и техника Наука и техника - НЛО-навты: инопланетяне и сопланетники
  12.12.2018 г.  
Главная arrow НЛО arrow Серьезно и несерьезном arrow НЛО-навты: инопланетяне и сопланетники
Главное меню
Главная
Новости
Блог
Ссылки
Контакты
Поиск
Карта сайта
Философия
Сознание
Материализм
Лингво
Эволюция
Кибернетика
Био
Эмоции
Живое
Психика
НЛО-навты: инопланетяне и сопланетники
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
13.07.2010 г.
В программе региональной научно-практической конференции "Феномены природы и экология человека", проходившей в Казани 23-24 апреля 1991 г. А. И. Вейник (Минск) и Э. Ф. Бачурин (Пермь) представили доклад "НЛО-навты: инопланетяне и сопланетники".
В кратком изложении его основные идеи сводятся к следующему. В последнее время некоторые исследователи отходят от космической гипотезы НЛО, в соответствии с которой неопознанные объекты и их пилоты прилетели к нам с других планет, звезд или галактик.
Возникает и развивается гипотеза их появления из "параллельного пространства". Это очень удобная гипотеза для объяснения всего необычного. А. И. Вейник и Э. Ф. Бачурин утверждают, что в нашем физическом, а не в каком-то параллельном пространстве существуют другие развитые цивилизации, не вступающие с нами в открытый контакт. Они очень информированы о нас. Их аппараты обладают колоссальной способностью подстраиваться под мировоззрение, под понятийную базу земного контактанта. НЛО демонстрируют небольшое опережение во времени земной технологии. Сначала землянам демонстрировали парусники, потом - дирижабли, когда их еще не было. Мимикрия является неотъемлемой частью деятельности НЛО. Эти неизвестные цивилизации различны, у них разные задачи, они из разных мест. Большинство из них имеют социальную иерархию. Главное в том, что они имеют земное происхождение. 90% инопланетян с НЛО человекоподобны. Поскольку форма является функцией среды, напрашивается вывод, что их среда мало отличается от нашей. В своей деятельности ОНИ маскируют свои задачи. Приглашают НАШИХ на борт, оказывают сильный психо-эмоциональный эффект на человека. Гуманны ли в отношении нас? Их объекты вызывают поражающее воздействие нередко и по отношению друг к другу. Звездные войны - не миф. На местности после посадки долго держатся аномалии. Бездуховность и негуманность проявляются неоднократно. Известны их опыты типа вивисекции на животных, когда у них удалялись головной мозг, железы внутренней секреции, половые органы. У людей не спрашивается согласия на медицинские эксперименты, применяется насилие или психотропное воздействие. Гуманности нет.
Есть точка зрения, что это делается, якобы, для улучшения нашего
генофонда. Нет. ОНИ стремятся улучшить свой генофонд за наш счет Компенсация за счет других. Нам не надо надеяться на их помощь. Это - силы зла. Экстрасенсорные эффекты, полтергейст, НЛО - все это ягодки ядовитые. Контактанты, получающие подпитку от НЛО после некоторого периода положительного эффекта потом плохо кончают. У них наступает психо-эмоциональный срыв, вплоть до физического краха. Для передачи информации НЛО-навты пользуются хрональным эффектом.
Можем ли мы противостоять силам зла? Да, можем, противопоставить им свою психику, духовность, особенно групповым действием. Но, ни в коем случае, не военной конфронтацией. Ее последствия могут быть непредсказуемыми.
Вывод. По данным анализа примерно тысячи контактантов мы полагаем, что 90% наблюдаемых НЛО и их операторов - это наши сопланетники» У них иерархические социальные структуры, лидеры. Это силы зла. Их задача - воздействовать на нас, передавая нам открытия, технологии, в том числе убийственные, и завести нашу цивилизацию в тупик. Силы добра составляют примерно 10%. Они учат высшей деятельности, гуманизму, не передают высших технологий, не позволяют себе активно вмешиваться в эволюции земной цивилизации.
Прослушав эти соображения, заставляющие серьезно задуматься о наших взаимоотношениях с разумными Космосом, мне вспомнилось высказывание известного писателя-фантаста Александра Казанцева, сделанное им еще 20 лет назад: "Главное - в людях, не в пришельцах!"
 Альберт Вейник,  Эмиль Бачурин
Записал Владимир Авинский.
Последнее обновление ( 13.07.2010 г. )
 

Добавить комментарий

« Пред.   След. »
Техника
Техтворчество
Машины
Курьезы
История техники
Непознанное
НЛО
   
designed by sportmam