Наука и техника Наука и техника - НЛО над опорой ЛЭП
  23.10.2018 г.  
Главная arrow НЛО arrow Серьезно и несерьезном arrow НЛО над опорой ЛЭП
Главное меню
Главная
Новости
Блог
Ссылки
Контакты
Поиск
Карта сайта
Философия
Сознание
Материализм
Лингво
Эволюция
Кибернетика
Био
Эмоции
Живое
Психика
НЛО над опорой ЛЭП
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
14.07.2010 г.
Это событие произошло в Старой Чесноковке Исаклинского района Самарской области в 4-х километрах от совхоза "Кутузовский". Очевидцы: Пузанов Петр Иванович, его жена и теща.
7 мая 1990 г. в двенадцатом часу ночи Петр вышел во двор. Сразу, как он открыл дверь в сенях, он увидел на краю поля, возле опоры ЛЭП непонятный объект круглой формы с красным лучем. Луч имел форму конуса, вверху диаметром сантиметров 30, внизу - около 10 метров. Объект висел над землей на высоте около 30 метров.
Яркий луч с четкими краями выходил из острой части овала и освещал опору высоковольтной линии. В верхней части объекта часто вспыхивала "мигалка", испуская импульсы красного цвета. Примерно через 30 секунд с начала наблюдения Петр увидел, что луч как бы задвинулся,
вобрался в овальный объект. После этого сам объект начал плавно отходить от опоры и через полторы минуты исчез за горизонтом.
Вокруг опоры высоковольтной линии остался "туман" красного цвета. 4 июня 1990 г. в поселке Нижне-Никольское Кинельского района Самарской области поздно вечером дети наблюдали высоко летящий светящийся объект треугольной формы, сзади он испускал слабый свет. Наблюдал Грецкое Роман (14 лет), житель г. Самары, находившийся в гостях у родных.
8 ночь с 6 на 7 июля 1990 г. в пионерлагере "Аврора" (рядом с поселком   Управленческий)   в   одной   из   комнат   дети   не   спали приблизительно до 3-х часов ночи. Они наблюдали светящийся объект в форме небольшого шара (крупнее звезды), вокруг которого вращался другой светящийся объект. Объекты висели над лесом. Потом один из   шаров   опустился   вниз   и   завис   над   лесом.   Он   испускал пульсирующие лучи в направлении земли. На детей нашел страх, они укрылись  одеялами  и  прекратили  наблюдение. Рассказал Андрей Лимин (9 лет). Этот объект видели также и из города Самары (с Безымянки) примерно в 23:00 6 июля 1990 г.
7 июля 1990 г. в 23:40 житель Самары Мельников Владимир Иванович, находясь в местечке Березовая Грива (рядом со станцией Курумоч), на западе за Волгой, километрах в 20 от него, наблюдал светящийся объект. По размерам он был раза в 4 крупнее звезды. От него отделилась светящаяся часть, опустилась вниз, затем снова поднялась, после чего обе части исчезли. Продолжительность наблюдения была не менее 2-х минут.
Сергей Борисов
 

Добавить комментарий

« Пред.   След. »
Техника
Техтворчество
Машины
Курьезы
История техники
Непознанное
НЛО
   
designed by sportmam