Наука и техника Наука и техника - Он упал на землю моей планеты
  23.10.2018 г.  
Главная arrow НЛО arrow Серьезно и несерьезном arrow Он упал на землю моей планеты
Главное меню
Главная
Новости
Блог
Ссылки
Контакты
Поиск
Карта сайта
Философия
Сознание
Материализм
Лингво
Эволюция
Кибернетика
Био
Эмоции
Живое
Психика
Он упал на землю моей планеты
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
14.07.2010 г.
Из писем очевидца.
"В молодости я жил на Алтае в селе Борково Мамонтовского района. И вот 7 мая 1940 г. я увидел, как на расстоянии 350-370 м. от меня на вспаханное поле упало какое-то космическое тело. Оно было раскаленным, размером с футбольный мяч, и летело с запада на восток под острым углом со скоростью чуть больше 100 км/час. При полете издавало звук, как при электросварке или шипение, когда железо закаляют в воде.
Тогда я не нашел упавшего тела, которое я считал метеоритом, назвав про себя его "Змеем - Горынычем". В мае 1982 г. я был в экспедиции из Новосибирска. Тогда руководитель экспедиции Г. М. Иванова сказала, что это, возможно, был электрофонный метеорит, которыми ученые очень интересуются. Я сообщил в Комитет по метеоритам в Москве, предлагал искать - все бесполезно.
В сентябре 1983 г. поехал один и нашел место его падения. В пашне я увидел отпечаток треугольной формы размером 40 см. Но сам "метеорит", видимо, сорвали плоскорезом, когда пахали под лесопосадку.
4 сентября 1984 г. в ясный, тихий день я на этом месте просеивал землю решетом и магнитом собрал металлические частицы, нашел стружку весом 100 мг. Вдруг слышу какой-то непривычный шелест, шорох. Он приближался ко мне с севера на юг. Понял, что это искусственный аппарат, диаметром 60-70 см. Он летел со скоростью 7-8 км в час, на высоте 6-7 м., почти остановился в 4-5 м. от меня. Я часовой мастер. Чувствую, как что-то вращается в этом аппарате. Слышу вибрацию, кипение, потом словно истечение воды в конце аппарата и тихий треск электрических разрядов. Когда он держался надо мной, я подумал, что наверное это инопланетные ученые ведут настройку на разговор со мной. Потом аппарат тронулся с места и вдруг молодой человек говорит приятным голосом: "НАЙДЕШЬ 85-м". Пролетел еще 2-3 метра и издал мощный звук электрического разряда, - я подумал: "отключение".
В сентябре 1985 г. я нашел две плитки расплавленной массы весом 719 г. из металла, минералов, легко разрушавшиеся. Разбив часть образца, обнаружил как будто сетку с нитями, несколько кристаллов. Разложил все в трубки с увеличительными стеклами. Наблюдаю их.
На теле образцов стали расти цветные нити разного диаметра. Материал "метеорита" агрессивно действует, например на кубик пластмассы, который он уничтожил за одну ночь, разбросав на мелкие частицы. Второй кубик изменил свою форму и из белого стал зеленым.
На одном обломке я увидел и зарисовал странную фигуру. Это, я думаю, портрет инопланетянина.
...Прошу поверить, что я дважды был в контакте с инопланетянами.
Недавно я написал секретарю Комитета по метеоритам АН СССР т. Иванову А. В., прошу узаконить метеорит.
...В химической лаборатории в Киеве мне сделали анализ. Травили азотной кислотой. Вывод: образцы имеют структуру металла, не метеорит.
...Ученые просто меня обижают по всем статьям закона и врут безбожно. Мне стыдно за такую науку.
...Японские ученые давно бы привели все в порядок и поставили на свое место."
Бекетов Сергей Филиппович. Днепропетровская область.
 

Добавить комментарий

« Пред.   След. »
Техника
Техтворчество
Машины
Курьезы
История техники
Непознанное
НЛО
   
designed by sportmam