Наука и техника Наука и техника - Опять заброска эмбрионов ?
  12.12.2018 г.  
Главная arrow НЛО arrow Серьезно и несерьезном arrow Опять заброска эмбрионов ?
Главное меню
Главная
Новости
Блог
Ссылки
Контакты
Поиск
Карта сайта
Философия
Сознание
Материализм
Лингво
Эволюция
Кибернетика
Био
Эмоции
Живое
Психика
Опять заброска эмбрионов ?
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
14.07.2010 г.
Пенсионерка Л. Д. Лапшина, 63 лет, работающая сторожем на одном из складов в подмосковном поселке Кубинка, оказалась свидетельницей удивительного случая.
Практически дословно рассказ Л. Д. Лапшиной записал инженер А. Закурдаев, выпускник МАИ, в свое время учившийся у Ф. Ю. Зигеля, одного из основоположников отечественной уфологии.
 
Л. Это было в 1972 г., летом, в нашем военном городке, за гаражами. Мы гуляли с детьми в лесу. Я вышла на просеку, на ней - единственная сосна. Около нее всегда лужа, даже в жаркий день стоит вода прозрачная. Очень любила это место. Когда идешь за грибами, посмотришь на воду... Смотрю, под этой сосной мешок 60-70 см длиной.
3. Бумажный? Целлофановый?
Л. Целлофановый, такой, как из-под хлорки, из-под удобрений. Но прозрачный-прозрачный, ну как стекло. Я тогда работала поваром, вот и сравнила с крышкой от нержавейки, кастрюля десятилитровая - как раз! Точно! И этот мешок лежит так, как он упал. Два диска с концов Один, что внизу, подвернулся. Первый вот
он. круглый диск. А внутри там большой такой шар, внутри этого мешка, такой шар. как большой детский мяч. Вот как он и упал и за счет этого шара вот эта верхняя часть поднялась. А тут значит так - диск запялен в этот мешок. Края заделаны уголком, чисто алюминиевым. Чисто, чисто алюминиевым запялен и весь гофрирован от края этой большой окружности. Тут вот маленькая дырочка, я сравнила с горлышком от литровой банки. Весь он гофрирован к этому горлышку и тоже окантован уголком, таким же новым алюминиевым.
Я значит, так посмотрела. Я была в 10 см от дырочки и заглянула - что там в том шаре, в том мяче? В общем, как говорится, любопытная Варвара... Теперь, значит, посмотрела я туда: шар, а там 5 словно "картошин" - сравнила я. Но если бы это было твердое что-то, так оно было бы твердое, чувствовалось бы, что там железки какие-то
или там что. А тут что-то такое мягкое. Еще гляжу, нет, значит, там жидкость такая скользкая ну когда помоете картошку, цвет картошки вот такой и такие большие "картошины", но неопределенной формы. Но они, не то чтобы прямо круглые как картошка: возьмите любые 5 картошин любой формы, понимаете? Когда посмотрела еще раз туда, а сверху этих картошин" вот шерсть когда в жидкости и она качается, невысокая - так по сантиметру, и все это... брр! Как меня начало рвать...
А страшно ведь хочется посмотреть, что же там-то, под мешком? Что там? Ну отсюда я посмотрела - вижу в дырку эти шары, а там-то что? Думаю, сейчас я возьму дрын, валежника - то полно. Только подошла, взяла палку и повернулась, все - я больше не двинулась...
Он надулся, этот шар, из-под дырок пошел пар или дым, серое что-то, а там под низом, побольше коробочки, "черное" что-то, видимо, там что-то механическое. И вы знаете, с каким треском, мне показалось, что сосна падает - треск падающего дерева, когда валится, не то что спиленное. И все..., с большой скоростью пошло вверх.
3. "Черное", вместе с мешком ушло?
Л. "Черное" под ним было, это как подвесок к этому мешку, ну, видимо, там управление или еще что, за счет чего оно по радио или за счет чего движется.
3. Получается, что эти "картошинки" были как живые, покрытые как бы мхом или шерстью?
Л. Нет, не мхом, а чистой шерстью, потому что эта жидкость качается и эти волосинки все качаются.
3. Т. е. "картошечки" внутри как бы живые были? Можно так сказать?
Л. Да, да что то такое хрящевое, а сверху как мех, жиденький такой. И вот когда оно дергается, а эти ворсинки все ... брр!
А. Закурдаев
 

Добавить комментарий

« Пред.   След. »
Техника
Техтворчество
Машины
Курьезы
История техники
Непознанное
НЛО
   
designed by sportmam